Blog Jambi Informasi jambi by a - One

Selayang Pandang

My photo
Sikapur Sirih ~ Selamat datang di Blog Informasi Jambi dari Yudi a-One. Sebelumnya Saya mau ngucapin banyak-banyak terima kasih pada kalian semua yang sudah ngunjungin blog saya ini. Blog ini saya buat dengan upaya untuk memuat segala sesuatu tentang Informasi Provinsi Jambi, yang mungkin kalian ada yang belum tahu, terutama buat sahabat dari luar provinsi jambi, dalam bentuk tulisan. Tak lupa pula rasa syukur saya panjatkan kepada Allah SWT karena saya telah diridhoi kemampuan, kesehatan dan kelebihan oleh-Nya untuk dapat terus menjalankan hidup ini, mengembangkan ilmu yang saya punya, dan juga kesempatan untuk dapat membagikan informasi yang ada di jambi dan sedikit catatan atau pun coretan sampah tentang diriku dalam blog kecil nan sederhana ini. Semoga semua hal yang sudah saya muat di blog Informasi Jambi ini, bisa bermanfaat bagi kita semua.

Blog

1/17/11

Menjajal Teknik SEO

Dah lama ngak cerita di blog ini,, kali ini gua mau cerita tentang menjajal Teknik SEO,, wah pada bingung deh kalau yang bukan blogger,, hehe maaf ya,, saya bukan mengulas tentang Tutorial SEO atupun Teknik dan Triks SEO,, hanya sekeder curhat aja, yang mau tahu tentang SEO banyak kok di google tinggal cari aja ya,

Aku mau cerita tentang SEO lantaran beberapa bulan lalu aku ikut dalam kontes SEO, yang di adakan oleh Toyota dengan tema Toyota SEO Awards 2010 dengan kata kunci Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Huh,,, ternyata yang mengikuti banyak juga, sampai ribuan bayangin aja hadianya 40 juta siapa sih yg ngak ke giur dengan kontes hanya membuat artikel di blog dan harus bisa nomor 1 di dalam mesin pencari tertarik bukan? Ngak tanggung – tanggung para master di dunia SEO turun Semua untuk ikut bekopentisi hemm dasyat,,,, banget bukan ?

Aku masih binggung sih, sampai sekarang dengan SEO, ngak ngerti dah capek banget mempelajarinya,,, sampai –sampai kurus ni badan begadang melulu untuk belajar SEO,,, banyak banget yang di analisa pusing,,, pusing,,, pusing banget,, wkkkkkk sampai menjajal SEO dengan kontes dapat urutan halaman 7, bukan urutan 7 ya tapi halaman,, ampun deh,,,

Tapi sekarang aku dah ngak mikirin lagi yang namanya SEO banyak banget istilahnya mending mikirin cari recehan dolar dari internet,, walau hasilnya ngak seberapa ya lumayan lah untuk isi kantong ,,, o iya cari dolar di internet bukan mudah ya sangat sulit,kalau ada yang bilang mudah itu hanya iklan wkkkk,, kita harus punya Web/blog bingung kan nah kalau mau lihat blog gratisan saya yg di gunain untuk cari dolar ini SEJUTA NEWS dan untuk Cari Recehan Rupiah INFO INFOS,,, cukup lah nyenangin hati untuk terus ngeblog,,, walau dalam menjajal teknik SEO masih jauh dari harapan mending cari recehan dolar dan rupiah dari internet,,, aku ngak tahu entah kenapa aku begitu tertarik dengan blog padahal kegiatan dunia ofline ku juga banyak,,, tapi tetap aja pingin ngeblog apa ini kutukan ya,,, wkkkk

Udah dulu curhatnya,,,,, oiya foto di atas bajunya pemberian dari TOYOTA SEO 2010 Thaks Toyota…

0 komentar:

Post a Comment

Like Facebook