Blog Jambi Informasi jambi by a - One

Selayang Pandang

My Photo
Sikapur Sirih ~ Selamat datang di Blog Informasi Jambi dari Yudi a-One. Sebelumnya Saya mau ngucapin banyak-banyak terima kasih pada kalian semua yang sudah ngunjungin blog saya ini. Blog ini saya buat dengan upaya untuk memuat segala sesuatu tentang Informasi Provinsi Jambi, yang mungkin kalian ada yang belum tahu, terutama buat sahabat dari luar provinsi jambi, dalam bentuk tulisan. Tak lupa pula rasa syukur saya panjatkan kepada Allah SWT karena saya telah diridhoi kemampuan, kesehatan dan kelebihan oleh-Nya untuk dapat terus menjalankan hidup ini, mengembangkan ilmu yang saya punya, dan juga kesempatan untuk dapat membagikan informasi yang ada di jambi dan sedikit catatan atau pun coretan sampah tentang diriku dalam blog kecil nan sederhana ini. Semoga semua hal yang sudah saya muat di blog Informasi Jambi ini, bisa bermanfaat bagi kita semua.

Blog

4/11/10

Free Download MP3 Lagu Daerah Jambi

informasi jambiFree Download MP3 Lagu Daerah Jambi ~ ini sengaja saya tempatkan di kolom posting mengingat loading Blog informasi Jambi yang begitu berat, setelah saya cek di iwebtool speed test, seram banget hasilnya sampai 218,21 kb. Huh sangat gemuk sekali, ini harus benar – benar di langsingkan agar pengunjung di blog ini tidak ngantuk menunggu loadaing blog yang begitu lama. Otomatis harus saya rombak lagi agar loadaingnya tidak berat. Salah satunya yang menempatkan link Free Download lagu daerah jambi ke dalam posting semoga saja dengan mempatkan di kolom posting bisa mengurangi beban loading blog informasi jambi yang ku sayang ini.

Namun kalau belum juga ada perubahan terpaksa yang wiget yang lain saya kurangi doain semoga usaha saya sedikit membuahkan hasil.

Yang mau Download Lagu Daerah Jambi silahkan di bawah ini.

1. KASIH TAK SAMPAI
2. BUNGO -BUNGO MP3
3. KETIMUN BUNGKUK MP3
4. LA YANG KANGEN MP3
5. MUTIARA BERKESAN MP3
6. ANAK ELANG MP3
7. HIDUP MENUMPANG MP3
8. HIDUP TEBUANG JAUH MP3
9. ANAK DATUK MP3
10. KASIH PUTIH MP3
11. LIA KANTI SEHATI MP3
12. MENANGGUNG RASO MP3
13. RENTAK KUDO MP3
14. IYO KATO HATI MP3
15. IYO IYO DIK MP3
16. BUAH SIMALA KAMA MP3
17. BUJANG MUNANGIH MP3
18. CEMBURU BUTO MP3
19. KAWIN PAKSO MP3
20. ADIK KAKAK MP3
21. ANAK BERANAK MP3
22. HUKUM SAJO AKU MP3
23. IDAK DI SANGKO MP3
24. JANJI BEDUO MP3
25. BATANG HARI MP3
26. BAUMO DI TALANG KAWO MP3
27. BATANGHARI MP3
28. BATIK JAMBI MP3
29. GADIS RIMBO BUJANG MP3
30. KAMPUNG MENDAHORO
31. KASIH MERINDU MP3
32.SIKAPUR SIRIH MP3
33. JAMBI 1 MP3
34. JAMBI 2 MP3
35. JAMBI 3 MP3
36. JAMBI 4 MP3
37. JAMBI 5 MP3
38. JAMBI 6 MP3
39. JAMBI 7 MP3
40. JAMBI 8 MP3
41. JAMBI 9 MP3
42. JAMBI 10 MP3
43. SERAMPANG LAUT MP3 BY ATY YUSRIA MP3
44. MAK INANG MP3 BY ATY YUSRIA MP3
45. NASIB BADAN MP3 BY ATY YUSRIA MP3
46. TIALIN TILAIN MP3 BY ATY YUSRIA MP3
47. KE AGUNGAN TUHAN BY IKE NURJANAH MP3
48. NEGERI JAMBI BY IKE NURJANAH MP3
49. TUHAN BY IKE NURJANAH MP3

20 komentar:

aqualifeforyou said...

hello.. visiting :)

laugh-your-heart-out said...

blogwalking ..nice site..

your-lyric said...

keep up the good work. you have a great template here

angel said...

have a nice afternoon.
thanks for the visit.

Anonymous said...

Mantabh bang. Sussah nian nyari lagu jambi ne. Untung ado abang ne...

Sukses..

Anonymous said...

bang up date lagi lah lagu jambinyo

Yudi Kurniawan (a-One) said...

ok... besok saya updete di tunggu ya..

inf said...

binggung dah mau donlot yang mana.. heeem

Anonymous said...

makasih, sangat membantu sekali :)
enny-universitas jambi.

yana dejavu said...

ini yang saya tunggu-tunggu

teguh Q_tinx said...

wai,,, jadi ingat kampung sayo dengar lau ko,,,
mokasih lah yang buek blog ni,,,
mokasih banyak bang??

Anonymous said...

bang..
ada lagu Dindang Sayang dak?

Anonymous said...

nah.. Katemu jg lagu daerah jambi.koleksi lagu yurda bisa di update dak bang

freze said...

good jambi

Anonymous said...

keren,!
kl bs upload lagu serangkul dayung bang,.

Ben Moritz said...

mantaplah tu jok, cuman mano lagu wak kocai tuuu?

Anonymous said...

great job broo..
ini yg gw mauiin.. kalo lagu kulup tu apo judulnyo..

mutiara hatie said...

aku pengen baget download lagu jambi.tpi q gak tau judulnya,cma ingat dikit liriknya.begini.;lama niang nasibku...tiado tempek mengadu siang malamku menangis ...!itu judulnya apa ya kalo boleh tau.zo q seneng banget dg lgu itu

Anonymous said...

Xie-xie,,,,danke,,,sukron,,,merciii

selvi said...

ad lagu alang alang gak?

Post a Comment

Like Facebook