Blog Jambi Informasi jambi by a - One

Selayang Pandang

My photo
Sikapur Sirih ~ Selamat datang di Blog Informasi Jambi dari Yudi a-One. Sebelumnya Saya mau ngucapin banyak-banyak terima kasih pada kalian semua yang sudah ngunjungin blog saya ini. Blog ini saya buat dengan upaya untuk memuat segala sesuatu tentang Informasi Provinsi Jambi, yang mungkin kalian ada yang belum tahu, terutama buat sahabat dari luar provinsi jambi, dalam bentuk tulisan. Tak lupa pula rasa syukur saya panjatkan kepada Allah SWT karena saya telah diridhoi kemampuan, kesehatan dan kelebihan oleh-Nya untuk dapat terus menjalankan hidup ini, mengembangkan ilmu yang saya punya, dan juga kesempatan untuk dapat membagikan informasi yang ada di jambi dan sedikit catatan atau pun coretan sampah tentang diriku dalam blog kecil nan sederhana ini. Semoga semua hal yang sudah saya muat di blog Informasi Jambi ini, bisa bermanfaat bagi kita semua.

Blog

3/21/10

Free Download Lagu Daerah Jambi

Free Download Lagu Daerah Jambi sengaja saya sajikan bagi sahabat yang ingin dengar lagu – lagu daerah yang ada di Propinsi Jambi sebagai pelengkap Blog Informasi dan budaya melayu ini.

Lagu Daerah Jambi yang ada diblog ini saya suguhkan secara gratis, untuk anda yang ingin mendengarkan lagu daerah Jambi. Lagu daerah jambi sangat enak didengar, karena Lagu daerah jambi juga beraliran melayu, sama seperti lagu pop lainya yang terasa kental dengan melayunya, wah kalau dengar lagu daerah jambi pasti deh bisa segar lagi tu syraf – syaraf otak dan sel – sel sobat yang tadinya ngak karauan jadi lancar semua,, whahaha,,

Tapi benaran sobat coba saja di downlond lagu daerah jambinya, Lagu daerah jambi saya sajikan dengan Kabupaten – Kabupaten yang ada di Propinsi Jambi. Di sini bermacam – macam mulai dari cinta, pengenalan jambi dll, nyesal deh kalau belum dengari..

Nah kalau sudah asik dengarinya jangan lupa juga beli kasetnya yang asli ya,, wah promosi ni, ya ngak apa – apa la, untuk majuin lagu jambi, hehe,,

Silahkan Download ya, lagunya ada di kolom sidebar…

5 komentar:

NURA said...

salam sobat
senangnya bisa berkunjung ke Jambi nich,,
mau dong lagu Jambinya,,
salam kenal juga
trims kunjungannya ke S.A
saya follow ya..

trik tips bisnis online said...

oiy keren nian blog anak jambi nihh...dah berpo lamo blog ni...salam dari putra jambi yang ada di kuningan

Anak Jambi said...

mbak Nura>> makasih mbak,, salam kenal juga mabak nura
trik tips online> baru 3 hari sobat, sukses sobat di kuningan.

Muhammad Chandra said...

waww. . .
sepertinya anak yang cinta daerah ya. .
nice. .

::terima kasih::--myblog--

Andy Jambee said...

Lagu jambi keren abiz..,moga lagu jambi jadi hit di tangga lagu daerah nusantara..,

Post a Comment

Like Facebook