Blog Jambi Informasi jambi by a - One

Selayang Pandang

My photo
Sikapur Sirih ~ Selamat datang di Blog Informasi Jambi dari Yudi a-One. Sebelumnya Saya mau ngucapin banyak-banyak terima kasih pada kalian semua yang sudah ngunjungin blog saya ini. Blog ini saya buat dengan upaya untuk memuat segala sesuatu tentang Informasi Provinsi Jambi, yang mungkin kalian ada yang belum tahu, terutama buat sahabat dari luar provinsi jambi, dalam bentuk tulisan. Tak lupa pula rasa syukur saya panjatkan kepada Allah SWT karena saya telah diridhoi kemampuan, kesehatan dan kelebihan oleh-Nya untuk dapat terus menjalankan hidup ini, mengembangkan ilmu yang saya punya, dan juga kesempatan untuk dapat membagikan informasi yang ada di jambi dan sedikit catatan atau pun coretan sampah tentang diriku dalam blog kecil nan sederhana ini. Semoga semua hal yang sudah saya muat di blog Informasi Jambi ini, bisa bermanfaat bagi kita semua.

Blog

3/31/10

Informasi Jambi Mengundang Sahabat

jumpo jambiInformasi Jambi  ~ Mengundang sahabat – sahabat, kanti – kanti, kawan – kawan Semua. Untuk bisa berpartisipasi dalam blog kecil ini. Kolom sederhana ini saya sengaja buat untuk sahabat jambi maupun luar daerah jambi, dll, memang saya belum buat forum untuk blog informasi jambi ini, karena menimbang blog ini masih sangat baru sekali, karna itu saya buat kolom posting untuk di jadikan tempat untuk sahabat semuanya.

Tujuan saya buat ini, hanyalah sekedar sharing saja, antara lain :

1. bagi Anak melayu yang ingin berbalas pantun bisa di kolom komentar

2. apa bila sahabat ingin mengajukan sebuah artikel yang akan di muat, syarat artikel harus mengenai informasi jambi, budaya melayu, free download lagu daerah, isyaallah akan saya usahakan. Untuk di muat.di blog ini.


3. kalau ada tentang lain yang ingin sekali di sampaikan di sini dengan sangat senang hati.

Mungkin cukup itu dulu, kalau seandainya emang blog ini banyak di dukung oleh kawan – kawan, atau pun sahabat semua, saya akan terus selalu menyajikan informasi jambi.

Semoga dengan ada support dari sahabat semua, di kedepan hari kalau ini emang di butuhkan para sahabat, blog kecil ini akan membuat suatu forum, tentunya forumnya juga kecil – kecil, karena blog ini masih gratisan.


Cik Siti mngepang rambut
Rambut tekepang sebelah kanan
Kalo sudi posting disambut
Kalolah idak biarlah kito bekawan

16 komentar:

info asik said...

waw boleh juga ni,,

Anak cino menanam ubi
Ubi tetanam dimakan babi
Anak siapo nan bepantun tadi
Cubolah diulang sekali lagi

thkas,,

Bunglon Blog said...

waha ikutan berpantun ria disini
Kalo ado gelang di tangan
Idak melurut cincin di jari
Kalo ado tunang awak nian
Idak merebut si tunang kanti
mantap...

dogancengkir said...

bunglon...

Pisang lilin
pisang serawak
dari pada nyari orang lain
enak la cari awak samo awak

daniel wahyu perbawa said...

sukses aja yaaa buat blog ini... keren melestarikan budaya bangsa.... good hehehehe
kalau sempat mampir ke blog ane ya... :)

Hanna Pertiwi said...

ade kopi cume sebiji
tapi tetap ditaruk di nampan
ku kesini nek tau informasi jambi
kalo boleh sekalian bekawan

hehehe...dak nyambung ya sob,
oke banget blog nya, lanjutkan untuk komunitas masyarakat pecinta budaya bangsa, salam kenal sobat

Rock said...

Sukses selalu kawand...

buJaNG said...

Waduh jadi malu... saya anak jambi juga (walau cuman numpang lahir) tapi tidak bisa berpantun, maklumlah dari kecil hingga bisa seperti sekarang ini saya selalu dirantau... :D

deekkyy said...

hallo...kunjungi blog ku ya...
follow me please

http://deekkyy.blogspot.com

Fajar said...

kunjungan balik om...nuwun telah mampir ke gubugku...

akhatam said...

Wah gak jago pantun ane,,,,... hehehe. Sukses gan!!

U-marr said...

siiip, siip deh.
yuk kita berkawand. :D

Berbagi Informasi said...

salam kenal dari anak bangka
kunjungi blogku ya...maklmu masih newbie..

buta tuli said...

wow menarik juga ni artikel...
teruslah berkarya kawan....

My Dream is My Lucky said...

Salam...saja...aku tak bisa basa Jambi...hehehheh
Semoga sukses semua yo...:) Amin

adris irawan said...

kampung awak di kertapati
banyak betino cak bidadari
mumpung ado sedulur jambi
uwong plembang adsen di mari

Download Video Luna Maya dan Aril said...

mampir gan jalan2 di siang minggu...

Post a Comment

Like Facebook